Como criar um novo Treino para um aluno

Criada por Henrique Gimenez, Modificado em Wed, 28 Jul 2021 na (o) 09:31 AM por Henrique Gimenez

Olá!

Neste artigo você aprenderá: como criar um treino diretamente para seu aluno.

O processo de criação de treino (adicionar e editar exercícios na ficha) é exatamente o mesmo que descrito na criação de treinos padrão (Clique aqui para ver) porém você inicia ele dentro da tela de perfil do seu cliente.

Como ilustrado na imagem abaixo.

E qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte