Contas a pagar

Buscando facilitar o pagamento das contas a pagar que estão sendo lançadas, disponibilizamos a opção de Salvar e Pagar

Agora no momento que finalizar o preenchimento e clicar na nova opção, o sistema já ira solicitar os dados de pagamento na sequência.

Contratos - Programar encerramento

Disponibilizamos a possibilidade de programar o encerramento de um contrato recorrente, utilizando uma data futura.

Com isto, será possível programar o encerramento do contrato para uma data superior a de sua renovação.

Estoque - Histórico de movimentações

Adicionamos ao histórico de movimentação de estoque o informativo de qual usuário realizou a movimentação, permitindo assim uma maior rastreabilidade da origem e destinação de cada movimentação realizada.

Notícias - Emojis

Buscando permitir maior interatividade nas noticias lançadas através do sistema, incluímos a possibilidade de utilização de emojis no Título e Texto da notícia.

Caixa

Redefinimos a apresentação do resumo do caixa, buscando trazer maior clareza no informativo dos valores finais.

Além disto, incluímos o informativo de Dinheiro em caixa, que representa o valor contido no caixa apenas em dinheiro, descontando os outros valores que foram recebidos através de outros meios.

Ainda no caixa, disponibilizamos a opção de informar o valor de retirada, ou valor que deseja deixar de troco no momento do fechamento. Facilitando o fechamento, sem a necessidade de realizar cálculo manual.

Clique na calculadora, para que o sistema habilite o campo de valor de troco.

Em caso de dúvidas, não deixe de chamar no Chat de atendimento no sistema !