Novidades do produto [Novembro/2021/N2]

Criada por Alexandre Manarim, Modificado em Tue, 30 Nov 2021 na (o) 08:43 AM por Alexandre Manarim

Olá!

Fique por dentro das novidades que lançamos recentemente no Next Fit

As mesmas fazem parte de melhorias sugeridas, que buscam agregar ainda mais valor no seu dia a dia.

Contas a pagar

Buscando facilitar o pagamento das contas a pagar que estão sendo lançadas, disponibilizamos a opção de Salvar e Pagar

Agora no momento que finalizar o preenchimento e clicar na nova opção, o sistema já ira solicitar os dados de pagamento na sequência.

Contratos - Programar encerramento

Disponibilizamos a possibilidade de programar o encerramento de um contrato recorrente, utilizando uma data futura.

Com isto, será possível programar o encerramento do contrato para uma data superior a de sua renovação.

Estoque - Histórico de movimentações

Adicionamos ao histórico de movimentação de estoque o informativo de qual usuário realizou a movimentação, permitindo assim uma maior rastreabilidade da origem e destinação de cada movimentação realizada.

Notícias - Emojis

Buscando permitir maior interatividade nas noticias lançadas através do sistema, incluímos a possibilidade de utilização de emojis no Título e Texto da notícia.

Caixa

Redefinimos a apresentação do resumo do caixa, buscando trazer maior clareza no informativo dos valores finais.

Além disto, incluímos o informativo de Dinheiro em caixa, que representa o valor contido no caixa apenas em dinheiro, descontando os outros valores que foram recebidos através de outros meios.

Ainda no caixa, disponibilizamos a opção de informar o valor de retirada, ou valor que deseja deixar de troco no momento do fechamento. Facilitando o fechamento, sem a necessidade de realizar cálculo manual.

Clique na calculadora, para que o sistema habilite o campo de valor de troco.

Em caso de dúvidas, não deixe de chamar no Chat de atendimento no sistema !