Novidades do Produto [Junho/2023]

Criada por Guilherme Waltricke, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 05:20 PM por Guilherme Waltricke

Olá! Novidades! Fique por dentro no que está disponível no sistema Next Fit!

E-mail de boas-vindas para clientes

Agora, ao cadastrar um novo cliente em nosso sistema, caso ele tenha um endereço de e-mail registrado, o Next Fit enviará automaticamente uma mensagem de boas-vindas. Essa mensagem conterá informações sobre como baixar o aplicativo e acessá-lo, visando proporcionar a melhor experiência possível dentro do seu negócio.

Novos filtros de professor/consultor em relatórios

Visando auxiliar a operação, implementamos novos filtros nos relatórios de:

• Clientes;
  • Clientes faltantes;
  • Contas a receber

Agora, é possível filtrar esses relatórios por "Professor" ou "Consultor". Essa adição procura gerar inteligência na operação e facilitar a extração de dados relevantes.

Novos vídeos de exercícios de musculação

Temos o prazer de anunciar que adicionamos aproximadamente 150 novos vídeos de exercícios à nossa biblioteca de musculação. Esses vídeos abrangem os exercícios padrões do Next Fit que ainda não possuíam vídeos vinculados em seus cadastros. Nosso objetivo é garantir que, em um futuro próximo, todos os exercícios tenham vídeos associados, proporcionando aos usuários uma experiência mais completa e instrutiva.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte. :)