Novidades do Produto [Julho/2023/N1]

Criada por Guilherme Waltricke, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 06:10 PM por Guilherme Waltricke

Olá! Novidades! Fique por dentro no que está disponível no sistema Next Fit!

Site de vendas de reservas

Apresentamos o nosso mais recente recurso, o "Reservas", um novo tipo de site de vendas focado na comercialização de serviços. Agora, você pode oferecer serviços como aluguel de quadras esportivas ou agendamento de avaliações físicas por meio de um link da nossa loja virtual.

No site de Reservas, os clientes têm a flexibilidade de filtrar os serviços disponíveis por dia, local (especialmente útil para estabelecimentos com várias quadras ou salas no mesmo espaço) e até período. Além disso, os clientes podem reservar mais de um horário, permitindo, por exemplo, a reserva consecutiva de um espaço por duas horas.

Essa nova funcionalidade visa simplificar o processo de agendamento e compra de serviços, proporcionando uma experiência conveniente e personalizada aos seus clientes.

Grade de horário de contrato "Mista"

A grade de horários mista tem como foco atender os clientes que trabalham com aluguéis de quadras esportivas, principalmente nas modalidades de Beach Tennis, Tênis, Futevôlei, Futebol e Pilates!

Com ela, você permitirá o agendamento de clientes com contratos da modalidade, bem como o agendamento de clientes que adquiriram o serviço.

Exemplo de uso: você tem clientes que adquirem contratos de Beach Tennis, e treinam com regularidade, mas também comercializa aluguéis de quadras. Dessa maneira, você pode criar uma grade de horários mista, que servirá tanto para contratos de Beach Tennis, quanto para serviços de aluguel de quadra.

Clique aqui e veja o tutorial de como ativar

Modelos de agenda

Introduzimos um novo recurso de modelos de horários para tornar a criação de horários avulsos ou manuais na agenda do Next Fit mais eficiente. Anteriormente, era necessário preencher todos os campos e configurações para cada novo horário, o que consumia tempo. Agora, com o recurso de importação de modelo, você pode utilizar uma grade de horário existente como modelo. Isso significa que todas as configurações desse modelo serão importadas automaticamente, e você só precisará preencher a data e o horário específicos.

Além disso, agora é possível criar grades de horários sem especificar os dias e horários específicos. Essas grades de horário padrões podem ser importados diretamente para a agenda, conforme necessário, proporcionando uma operação mais ágil e simplificada.

Essas melhorias visam agilizar o processo de criação de horários avulsos ou manuais, permitindo que você se concentre apenas nos detalhes específicos de data e horário, resultando em uma operação mais eficiente no Next Fit.