Novidades do Produto [Março/2023/N1]

Criada por Richard Furlan, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 05:16 PM por Guilherme Waltricke

Olá.
Novidades! Fique por dentro no que está disponível no sistema Next Fit!

Notificações do app Next Fit Pro

Agora você gestor pode visualizar a notificações direto pelo seu app Next Fit Pro sem precisar acessar o computador, assim você ficará por dentro de todos os lembretes relacionados ao sistema.

As notificações são enviadas em tempo real, e você pode configurar qual notificação deseja receber pelo app o:

Na aba de notificações dentro do sistema.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte. :)