Novidades do Produto [Janeiro/2023/N1]

Criada por Richard Furlan, Modificado em Thu, 16 Mar 2023 na (o) 04:11 PM por Richard Furlan

Olá.
Novidades! Fique por dentro no que está disponível no sistema Next Fit!

Configuração de aparência do aplicativo do aluno.

Agora no app do aluno você pode definir as cores do app.

Você pode  ir nas configurações do app do aluno e definir uma cor fixa para o app do seu aluno, para saber mas como definir as cores clique aqui.

No total são 28 cores para personalizar como desejar e na opção de configuração do app também já esta disponível as Configurações gerais, pagamentos, módulos e chat.