Treinos

Buscando facilitar o entendimento da sessão do aluno, alteramos a descrição que indica a sessão a ser realizada.

Agora a mesma está destacada como Próxima sessão, visto que indica sempre a próxima sessão a ser executada.

Contratos - Next Fit Pay

Para o cadastro de novos contratos do Next Fit Pay, passamos a trazer por padrão sugerido as opções Renova automaticamente e Permite receber parcelado, facilitando assim o lançamento de novos contratos.

Caso necessário, as opções podem ser modificadas, bastando realizar a edição no momento do cadastro.

Grade de horários - Aplicativo

Quando a opção de Exibe grade no aplicativo for habilitada, será obrigatório o preenchimento de como a mesma deve ser exibida. Sendo "Apenas para alunos com contrato ativo da modalidade/serviço da agenda" ou "Para qualquer aluno".

Com isto, evitamos problemas na configuração, que impeçam a exibição da agenda ao aluno.

Contas a receber - Histórico geral

Alteramos o histórico dos títulos a receber, para que seja possível consultar o nome do usuário que realizar recebimentos programados de forma manual.

Agenda - Cancelamento de aula

Alterado o cancelamento de aula, para que no momento do cancelamento se a opção Marcar como presença  estiver habilitada, o sistema desconte a aula do saldo restante do aluno.

Com isto, mesmo estando cancelada, será contabilizada normalmente com presença.

Relatório de presenças por contrato

Disponibilizamos no relatório de presenças por contrato o informativo de Nome do aluno, que anteriormente não era exibido.

Agora será possível consultar o nome do aluno e grade, além dos outros informativos já disponíveis.

Notícias

Melhoramos a inclusão de vídeos na notícia, para que o vídeo que acabou de ser incluso seja exibido dentro da caixa de texto, onde anteriormente era exibido apenas o link do vídeo.

Veja como fica no aplicativo do aluno.