Novidades do produto [Dezembro/2021/N1]

Criada por Alexandre Manarim, Modificado em Fri, 17 Jun 2022 na (o) 09:29 AM por Alexandre Manarim

Olá!

Fique por dentro das novidades que lançamos recentemente no Next Fit

As mesmas fazem parte de melhorias sugeridas, que buscam agregar ainda mais valor no seu dia a dia.

Treinos

Buscando facilitar o entendimento da sessão do aluno, alteramos a descrição que indica a sessão a ser realizada.

Agora a mesma está destacada como Próxima sessão, visto que indica sempre a próxima sessão a ser executada.

Contratos - Next Fit Pay

Para o cadastro de novos contratos do Next Fit Pay, passamos a trazer por padrão sugerido as opções Renova automaticamente e Permite receber parcelado, facilitando assim o lançamento de novos contratos.

Caso necessário, as opções podem ser modificadas, bastando realizar a edição no momento do cadastro.

Grade de horários - Aplicativo

Quando a opção de Exibe grade no aplicativo for habilitada, será obrigatório o preenchimento de como a mesma deve ser exibida. Sendo "Apenas para alunos com contrato ativo da modalidade/serviço da agenda" ou "Para qualquer aluno".

Com isto, evitamos problemas na configuração, que impeçam a exibição da agenda ao aluno.

Contas a receber - Histórico geral

Alteramos o histórico dos títulos a receber, para que seja possível consultar o nome do usuário que realizar recebimentos programados de forma manual.

Agenda - Cancelamento de aula

Alterado o cancelamento de aula, para que no momento do cancelamento se a opção Marcar como presença  estiver habilitada, o sistema desconte a aula do saldo restante do aluno.

Com isto, mesmo estando cancelada, será contabilizada normalmente com presença.

Relatório de presenças por contrato

Disponibilizamos no relatório de presenças por contrato o informativo de Nome do aluno, que anteriormente não era exibido.

Agora será possível consultar o nome do aluno e grade, além dos outros informativos já disponíveis.

Notícias

Melhoramos a inclusão de vídeos na notícia, para que o vídeo que acabou de ser incluso seja exibido dentro da caixa de texto, onde anteriormente era exibido apenas o link do vídeo.

Veja como fica no aplicativo do aluno.