Novidades do produto [Janeiro/2022/N1]

Criada por Alexandre Manarim, Modificado em Thu, 27 Jan 2022 na (o) 09:41 AM por Alexandre Manarim

Olá!

Fique por dentro das novidades que lançamos recentemente no Next Fit

As mesmas fazem parte de melhorias sugeridas, que buscam agregar ainda mais valor no seu dia a dia.

Clientes - Novos tipos de bloqueios

Agora é possível vincular exame médico ao cadastro do cliente, assim como informar sua data de validade, para que futuros bloqueios possam ser realizados, por conta de exame médico vencido.

Para informar o exame médico, você deve acessar o perfil do cliente na guia Resumo, onde vai conter a possibilidade de adicionar exames médicos.

Juntamente com esta opção, disponibilizamos uma nova configuração em Configurações> Contratos, onde será possível configurar novos parâmetros para bloqueio do cliente.

Neste local você vai possuir três opções de configuração:

1. Bloqueio de contratos não assinados depois de x dias, onde será bloqueado os contratos que tinham assinatura digital habilitada mas não foram assinados.
  2. Bloquear contratos sem exame médico ou vencido a x dias, neste caso com a configuração habilitada o sistema vai bloquear todos os alunos que não tenham exame médico, ou tenham mas já esteja vencido a x dias.
  3. Bloquear contratos sem avaliação física ou vencida a x dias, essa configuração irá funcionar da mesma forma que a anterior, porém levando em consideração a avaliação física, onde alunos sem avaliação ou com avaliação a x dias vencida, serão bloqueados.

Clientes - Visualização em grade

A visualização em grade foi alterada para que permita a restauração de um cliente que foi removido, facilitando assim a usabilidade da ação, que antes era exclusiva na visualização em formato de listagem.

Clientes - Créditos

Dentro do cadastro do cliente, alteramos o direcionamento automático após o recebimento, para que se mantenha no perfil do cliente e não seja mais direcionado a listagem de contas a receber.

Clientes - Abrir em nova guia

Disponibilizamos na listagem de clientes a possibilidade de abrir o perfil do cliente em uma nova guia, permitindo assim, manter a listagem filtrada e ir abrindo os clientes em novas guias conforme a necessidade.

Cliente - Avaliação física

Buscando facilitar o preenchimento dos dados da avaliação física, aplicamos novas validações e formatação no campo de altura, evitando assim qualquer tipo de engano no preenchimento dos dados.

Treinos - Filtro responsável

Disponibilizamos na listagem de treinos um novo filtro por responsável, permitindo assim que cada responsável filtre seus treinos, facilitando assim a atualização de seus treinos no dia a dia.

Treinos - Conjugados

Ajustamos o cadastro de treinos conjugados, para que seja exibido a imagem ou vídeo do exercício conjugado que está sendo adicionado.

Contratos - Suspensão

Buscando facilitar a suspensão de contratos por tempo determinado, disponibilizamos a possibilidade de informar o número de dias que o aluno deve ficar suspenso, assim o sistema irá calcular a data final do período de suspensão.

Contratos - Programar encerramento

Disponibilizamos a possibilidade de programar o encerramento de contrato e juntamente com essa programação, incluímos a possibilidade de gerar multa no ato da programação do encerramento.

App Aluno - Informativo de resultado

Aplicamos melhorias no informativo de resultados, para que seja possível informar o resultado de exercícios que foram lançados e tiveram seu tipo de resultado alterado após o seu cadastro inicial.

Clientes - Informativos de contrato

Buscando melhorar o entendimento dos contratos adquiridos, ajustamos as nomenclaturas nos informativos do contrato.

Clientes - Solicitação de acesso

Atualizamos a mensagem apresentada no app do aluno, quando o mesmo solicita acesso via QrCode.

Agora será apresentando a mensagem de "Acesso solicitado", enquanto é  exibido na tela de controle de acesso se ele foi liberado ou não.

Contas a pagar - Parcial

Liberamos, no pagamento das contas a pagar, a possibilidade de realizar um pagamento parcial, assim como já era possível no contas a receber. Com isto, ao realizar um pagamento parcial, o sistema ira gerar um novo título com a diferença do que ainda falta realizar o pagamento.

Modalidades - Cadastro

Buscando facilitar o correto preenchimento do cadastro de modalidade, incluímos um indicativo no momento que o usuário estiver digitando a descrição, reforçando que as frequências que serão oferecidas, devem ser preenchidas posteriormente no cadastro do contrato.

Relatório de presença por contrato

Disponibilizamos o informativo de local no relatório de presença por contrato, assim como em filtros adicionais o local vai estar disponível para que seja possível filtrar.

Venda recorrente

Alteramos a conclusão de venda recorrente, para que seja solicitado os dados faltantes no momento da conclusão. Assim que os dados necessários forem complementados, o sistema irá manter o fluxo atual da venda em aberto para que possa ser concluída de onde parou.

Cidades

Aplicamos melhorias nos filtros por cidade do sistema, buscando uma melhor interação e fácil localização dos dados.

Relatório de clientes sem avaliação física

Desenvolvemos um novo relatório de clientes, para que seja possível listar os clientes que ainda não possuem avaliações físicas lançadas.

Pagamento de Fatura Next Fit

Buscando facilitar o pagamento da sua Fatura com o Next Fit, agora quando existir qualquer pagamento em atraso, já será exibido a fatura na tela inicial, com possibilidade de pagamento com Pix ou Cartão, liberando em segundos o acesso a sua conta.

Em caso de dúvidas, não deixe de chamar no Chat de atendimento no sistema !