Treinos

Agora será possível consultar os treinos removidos do sistema, para isto na listagem de treinos e treinos do aluno a opção "Exibir apenas removidos" vai estar disponível.

Também aplicamos uma modificação quanto a impressão de treinos manuais, agora sempre que uma impressão manual for realizada pelo controle de acesso,  será incrementado para a próxima sessão de treino do aluno.

Notas fiscais (NFS-e)

Adicionamos a possibilidade de configuração de emissão de notas fiscais de serviço com data retroativa. Caso a nova configuração esteja habilitada,  será sugerido a data de vencimento do título como data de competência da nota, permitindo ainda, que o usuário modifique no momento da emissão.

Além da configuração de data, também incluímos a possibilidade de informar uma descriminação de texto no momento de emissão.

Avaliação Física

Para melhor entendimento da avaliação física, alteramos a descrição de Massa muscular para Massa Magra.

Clientes - Vips

Disponibilizamos na listagem de clientes um indicativo para os clientes VIP's, agora os mesmos vão ter uma marcação de estrela ao lado de sua foto.

Também incluímos a possibilidade de filtrar VIP's pela listagem de clientes, mostrando o total de clientes VIP's.

App Aluno

Buscando facilitar a disponibilização do aplicativo para os alunos, incluímos a possibilidade de enviar um convite pelo Whatsapp, onde já vamos estar sugerindo uma mensagem pronta para o convite.

Contas a pagar

Ao realizar o cancelamento de contas a pagar que foram gerados com repetição, incluímos um questionamento, perguntando se desejar cancelar apenas o registro selecionado ou todos os próximos da repetição.

Contas a receber

No recebimento de contas a receber com juros, alteramos o cálculo, para que nos recebimentos retroativos considere a data de recebimento e não atual.

Comissão

Disponibilizamos um novo parâmetro que permite o pagamento da comissão de uma venda parcelada de forma integral na primeira parcela.

Relatório de perfil de clientes

Disponibilizado o informativo de telefone no relatório de Perfil de cliente, permitindo assim a visualização na listagem ou quando os dados sejam exportados.

App Next Fit Pro

Temos novidades muito interessantes para o App Next Fit Pro, agora será possível lançar Treinos diretamente pelo app.

A nova funcionalidade no app busca trazer mais praticidade no dia a dia do gestor e instrutores, deixando o lançamento de treinos na palma de sua mão.

Atualize agora mesmo o app em seu celular, e passe a utilizar a nova funcionalidade.

Em caso de dúvidas, não deixe de chamar no Chat de atendimento no sistema !