Novidades do produto [Fevereiro/2022/N1]

Criada por Sérgio Júnior, Modificado em Mon, 07 Mar 2022 na (o) 04:47 PM por Alexandre Manarim

Olá!

Fique por dentro das novidades que lançamos recentemente no Next Fit

As mesmas fazem parte de melhorias sugeridas, que buscam agregar ainda mais valor no seu dia a dia.

Treinos

Agora será possível consultar os treinos removidos do sistema, para isto na listagem de treinos e treinos do aluno a opção "Exibir apenas removidos" vai estar disponível.

Também aplicamos uma modificação quanto a impressão de treinos manuais, agora sempre que uma impressão manual for realizada pelo controle de acesso,  será incrementado para a próxima sessão de treino do aluno.

Notas fiscais (NFS-e)

Adicionamos a possibilidade de configuração de emissão de notas fiscais de serviço com data retroativa. Caso a nova configuração esteja habilitada,  será sugerido a data de vencimento do título como data de competência da nota, permitindo ainda, que o usuário modifique no momento da emissão.

Além da configuração de data, também incluímos a possibilidade de informar uma descriminação de texto no momento de emissão.

Avaliação Física

Para melhor entendimento da avaliação física, alteramos a descrição de Massa muscular para Massa Magra.

Clientes - Vips

Disponibilizamos na listagem de clientes um indicativo para os clientes VIP's, agora os mesmos vão ter uma marcação de estrela ao lado de sua foto.

Também incluímos a possibilidade de filtrar VIP's pela listagem de clientes, mostrando o total de clientes VIP's.

App Aluno

Buscando facilitar a disponibilização do aplicativo para os alunos, incluímos a possibilidade de enviar um convite pelo Whatsapp, onde já vamos estar sugerindo uma mensagem pronta para o convite.

Contas a pagar

Ao realizar o cancelamento de contas a pagar que foram gerados com repetição, incluímos um questionamento, perguntando se desejar cancelar apenas o registro selecionado ou todos os próximos da repetição.

Contas a receber

No recebimento de contas a receber com juros, alteramos o cálculo, para que nos recebimentos retroativos considere a data de recebimento e não atual.

Comissão

Disponibilizamos um novo parâmetro que permite o pagamento da comissão de uma venda parcelada de forma integral na primeira parcela.

Relatório de perfil de clientes

Disponibilizado o informativo de telefone no relatório de Perfil de cliente, permitindo assim a visualização na listagem ou quando os dados sejam exportados.

App Next Fit Pro

Temos novidades muito interessantes para o App Next Fit Pro, agora será possível lançar Treinos diretamente pelo app.

A nova funcionalidade no app busca trazer mais praticidade no dia a dia do gestor e instrutores, deixando o lançamento de treinos na palma de sua mão.

Atualize agora mesmo o app em seu celular, e passe a utilizar a nova funcionalidade.

Em caso de dúvidas, não deixe de chamar no Chat de atendimento no sistema !