Neste artigo irei mostrar pra você como fazer o reagendamento de seus alunos(as).

1° Passo

Como primeiro passo precisamos encontrar o atual horário que o aluno(a) está agendado.
Em nosso exemplo está agendado no horário das 15:00 -16:00.

2° Passo

Ao dar o clique no horário, vamos conseguir visualizar todos os alunos(as) que estão agendados.
Pra fazer o reagendamento dê o clique nos 3 pontos depois em REAGENDAR.

3° Passo

Ao clicar em REAGENDAR, uma nova tela com todos os horários relacionados a grade vai abrir.

Selecione um novo horário depois clique em SALVAR.

Prontinho! reagendamento feito com sucesso!

O contrato não permite reagendamento?

Ao tentar reagendar apareceu este erro abaixo?

Caso sim, seu contrato está configurado para não permitir reagendamentos.
Abaixo os passos de como corrigir.

1° Passo

Pra você permitir reagendamentos você precisa ir até:

Administrativo > Contratos

Localize o contrato e clique em EDITAR.

2° Passo

Após abrir as configurações do contrato, clique em EDITAR na modalidade responsável do agendamento.

3° Passo

Encontre a opção Permite reagendamento e determine quantos reagendamentos o aluno(a) pode fazer.

OBS: A quantidade que você determinar é para o prazo total do contrato. Após renovar o contrato a quantidade vai resetar.

Após configurar não esqueça de SALVAR a janela da modalidade e depois SALVAR o contrato!

Ficou com alguma dúvida?
Nos chame no chat de atendimento!