Novidades! Fique por dentro no que está disponível no sistema Next Fit!

Consultor e professor responsável pelo aluno(a)

Cadastro do aluno(a)

Agora dentro do CADASTRO podemos selecionar qual CONSULTOR e PROFESSOR.

Ao iniciar novas vendas, o consultor cadastrado como responsável vai ser preenchido de forma automática. O mesmo vai funcionar para o professor, vai ser preenchido de forma automática ao fazer treinos ou avaliação física. Caso necessário é possível alterar.

Relatório cliente

Cadastrando o
CONSULTOR ou PROFESSOR, podemos usar o relatório de clientes para filtrar os alunos(as) que estão vinculados aos mesmos.

Relatório - Acessos de usuários no sistema

Novo relatório! Agora você pode visualizar acessos ou tentativas de acessos.
Pra você encontrar o relatório: Relatórios > Geral > Acessos de usuários no sistema.

Neste relatório vamos ter as seguintes informações:

Usuários
Perfil do usuário que fez login.

Dispositivo
Navegador que foi usado pra fazer login.

OBS: Mesmo usando outro navegador como exemplo o Edge da Microsoft, o dispositivo vai constar como Chrome.
Mais detalhes leia aqui:
Base Chrome.

Liberado
Sim para acessos feitos com sucesso, Não para falhas (senha incorreta).

Acesso em
Horário e dia que foi feito o login.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

Atenciosamente equipe Next Fit! ;)