Novidades do produto [Outubro/2022/N1]

Criada por Richard Furlan, Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 10:01 AM por Sérgio Júnior

Olá.
Novidades! Fique por dentro no que está disponível no sistema Next Fit!

Atualização nos contratos do tipo agenda.

Sessões por semana.

Foi adicionado novamente a opção de limitar a quantidade de acesso por período, a Quantidade de sessões por semana vão continuar limitando os acessos do aluno, e com a opção de limitar o acesso por período você também pode limitar o acesso por dia ou deixar o tipo de acesso por semana com a mesma quantidade de acesso por período.

Dessa forma mesmo o aluno tendo reagendamento e antecipação o aluno não vai conseguir agendar além das Quantidade de sessões por semana informada, por conta do limite de acesso por período considerar Antecipações e reagendamentos.

Pacote de aulas.

No contrato do Tipo pacote de aulas a opção de limitar o Tipo de acesso por período continua, mas agora há opção de considerar no limite reagendamentos e antecipações. Desta forma mesmo que o aluno possua reagendamentos no contrato o mesmo não vai consegui agendar além do limite de acesso por período.

Manter aulas na renovação do contrato.

A opção pode ser ativada em Configurações > Financeiro > Entendi, quero configurar.

A opção vem ativada como padrão, no entanto a mesma pode ser desativada, desta forma ao renovar o contrato do tipo pacote de aulas do aluno as aulas não utilizadas não serão mantidas no contrato. Para saber mais sobre essa opção Clique aqui!

Desistência do aluno na agenda

Reconhecimento facial

A ativação do reconhecimento fácil pode ser realizado em Loja > Reconhecimento facial(Ativar).

E para saber mais sobre o reconhecimento facial criamos um artigo a parte com todas as informações sobre essa nova funcionalidade Clique aqui!