Novidades do produto [Outubro/2022/N2]

Criada por Sérgio Júnior, Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 10:02 AM por Sérgio Júnior

Olá.
Novidades! Fique por dentro no que está disponível no sistema Next Fit!

Ocupação na grade de horário

Agora você pode visualizar e gerenciar muito melhor seus horários de sua grade de horário.

Com o novo recurso de ocupação, adicionamos ao sistema uma agenda que nela você pode ver a quantidade máxima de alunos matriculados ou até mesmo visualizar horários vazios/lotados.

E não menos importante, clicando em um dos horários na agenda de ocupação, você pode matricular alunos!

Visualização da agenda - Lista

Para facilitar a visualização da sua agenda, disponibilizamos um novo formato de visualização, o formato de “Lista” e você pode alternar entre os formatos de visualização pelo canto superior direito da agenda. Esse formato mostrará suas agendas de forma diária, já com os participantes e os botões para realizar rápidas alterações e modificações.

Relatório/Exportação de caixa

Visando maior segurança dos seus caixas, alteramos a exportação para Excel do caixa, trazendo totalizadores de movimentação em um único arquivo e, a partir de agora, ao fechar o caixa o usuário de abertura e fechamento receberá por e-mail uma cópia do relatório de caixa. É possível configurar também no menu de “Configurações > Caixa” usuários que receberam por e-mail uma cópia de cada caixa fechado pelo sistema, por exemplo, configure os usuários administradores para receberam o relatório do caixa automaticamente. E por fim, na lista de caixas, também adicionamos a opção de enviar por e-mail o relatório para algum usuário em específico.

Desistência de um aluno(a) em uma aula

Através dos participantes da aula e/ou através do aplicativo do aluno é possível marcar um cliente como desistente da aula, essa desistência serve para alunos que queiram abrir mão de sua vaga na aula quando a configuração de tempo para cancelar o check-in não permita mais. Quando um contrato não permitir reagendamentos e/ou o limite já tenha sido atingido, o aluno também poderá abrir mão da sua vaga. Ao ser marcado como “desistente” a aula ainda será gasta do contrato do cliente, e a vaga dele na aula será liberada para outro aluno.

Nova configuração para manter as aulas restantes no pacote de aulas de um cliente na renovação

Agora é possível configurar em “Configurações> Financeiro” se você deseja que as aulas não utilizadas sejam ou não mantidas e adicionadas na próxima vigência do contrato ao renová-lo.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.
Atenciosamente equipe Next Fit! ;)