Leitor biométrico externo - Digital persona - Futronic - Hamster DX

Criada por Pedro Henrique Maciel Honorato, Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 03:57 PM por Paulo Henrique Pereira

Como cadastrar as biometrias

Leitor biométrico - Possíveis problemas

Os leitores abaixo, são leitores externos, usados geralmente em conjunto com catracas seriais genéricas.

Alguns modelos de catracas utilizam esse leitor acoplado por dentro da carcaça, mas todos eles são de conexão USB.

Alguns modelos:

Digital personaFutronicHamster DX

Antes de continuar, primeiro veja se o seu problema se encaixa em um dos listados abaixo;

Leitor não acende ou permanece aceso;

Quando acesso com a biometria a catraca não libera;

Quando vou cadastrar um aluno aparece biometria já cadastrada;

Quando acesso com a biometria o leitor não faz a leitura

Como cadastrar as biometrias

Caso o problema não seja um dos listados acima, entre em contato com o nosso time especializado para catracas e equipamentos.