Impressora - Problemas comuns

Criada por Pedro Henrique Maciel Honorato, Modificado em Thu, 25 Apr 2024 na (o) 04:16 PM por Paulo Henrique Pereira

Encontre o seu modelo de impressora.

Impressoras NF são as impressoras não fiscais, usadas geralmente para as impressões de treinos e recibos.

Esses são os modelos mais comuns que temos integração. Outros modelos são apenas via teste.

Bematech
MP-2500 TH
MP-4200 TH

Elgin
I7
I8
I9
Epson
TM-T20
TM-T20X

Possíveis problemas que esteja enfrentando:

Impressora não está imprimindo;

A impressão sai apagada ou fraca;

Lentidão na impressão;

Caso o problema não seja um dos listados acima, entre em contato com o nosso time especializado para catracas e equipamentos.