Impressora - Lentidão na impressão

Criada por Pedro Henrique Maciel Honorato, Modificado em Wed, 24 Apr 2024 na (o) 12:01 PM por Paulo Henrique Pereira

Impressão está lenta

Quando sua impressora demora para enviar a impressão, você pode estar com alguma instabilidade na rede, o que dificulta na agilidade do sistema de realizar a impressão.

Não podemos descartar problemas com drivers e problemas físicos, mas nesse caso, geralmente é algo relacionado a rede de internet.

Como resolver o problema da rede listado acima

Siga os passos exatamente na mesma ordem

1 - Feche o programa Controle de Acesso e reinicie o seu computador

2 - Desligue o modem/roteador da tomada

3 - Desligue a impressora e desconecte o cabo de USB e reconecte novamente na mesma porta

4 - Ligue novamente o modem/roteador e em seguida o computador

5 - Ligue a Impressora, e em seguida abra o programa Controle de Acesso

Após isso, teste a impressão e veja se normalizou

Você pode tentar refazer o passo acima, porém no passo 3, conecte ela em outra porta USB, se o problema for a porta USB, deve resolver.

Caso o problema não seja resolvido com um dos procedimentos acima, entre em contato com o nosso time especializado para catracas e equipamentos para lhe ajudarmos com a solução.