Nesse artigo você aprenderá como alterar a data de validade (vencimento) do contrato/plano do aluno.

Exemplo: O contrato da aluna acaba dia 06/01/2022, mas você quer ajustar para que acabe no dia 10/01/2022.

1. Ja no perfil do seu aluno, vá na aba de "Contratos", clique em mais opções (os três pontinhos) e depois em "Detalhes".

2. Nesta nova tela, clique na opção de "Alterar".

3. Agora, escolha a nova data de validade e clique em "salvar"

Obs: caso você queira cobrar um valor pró-rata do aluno referente a essa alteração na validade do contrato, o cálculo é feito automático pelo sistema, levando em consideração o valor total do contrato e os dias a mais que foram adicionados.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte pelo chat roxinho do sistema ou pelo nosso What'sApp clicando aqui!