Novidades do produto [Junho/2022/N1]

Criada por Sérgio Júnior, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 08:42 AM por Sérgio Júnior

Olá!

Fique por dentro das novidades que lançamos recentemente no Next Fit

Combo de modalidade no contrato

Ativando a opção "contabilizar aulas de forma conjunta" ao dar presença em uma modalidade do contrato, todas as outras irão contabilizar de forma igual.

Mais informações: Contabilizar aulas de forma conjunta

Vender o mesmo contrato de forma manual e recorrente

Agora você não precisa mais criar dois registros para o mesmo contrato, um padrão e outro recorrente, agora você pode criar um único registro selecionando a forma de recebimento "Padrão + Next Fit Pay".

Mais informações: Criação e Venda de Contrato recorrente

Link para aula online

Você trabalha com aulas online? Pra otimizar seu tempo e não precisar enviar o link de aluno a aluno, você pode cadastrar o link de acesso a aula na agenda e/ou na grade de horário.

Mais informações: Link para aula online

Matrícula no resumo do cliente

Agora é possível visualizar os horários que o aluno foi matriculado dentro do Resumo do cliente.

Novo equipamento integrado

Novo teclado integrado:

• KeyTec modelo
7690060.6.

Aplicativo do Aluno - Módulos

Possibilidade de editar o menu lateral do aplicativo do aluno, sendo possível modificar as seguintes opções da imagem a seguir:

Leia aqui mais informações: Aplicativo do Aluno - Módulos

Aplicativo do aluno - Identificação do equipamento

Você agora pode configurar em seus exercícios, uma identificação do equipamento que o aluno(a) precisa utilizar.
Como no exemplo:

Foi inserido que o exercício Abdominal com perna elevada precisa ser feito no equipamento de número 09.

Leia aqui mais informações: Aplicativo do Aluno - Identificação do Equipamento | Rascunho

Aplicativo do Aluno - Graduação

Graduação está de cara nova no aplicativo do aluno, segue abaixo a imagem de como ficou!

Aplicativo do Aluno - Configurações

Mudamos a localização das configurações do aplicativo do aluno!

Agora pra você acessar as configurações do aplicativo do aluno, você precisa ir até a LOJA!

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

Atenciosamente equipe Next Fit! ;)