Como editar os campos obrigatórios cadastrais?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 06:01 PM por Diogo Sagiorato de Oliveira

Olá! Neste tutorial você irá aprender como editar os campos obrigatórios cadastrais!

Para não esquecer nenhuma informação importante ao cadastrar seu aluno(a), você pode configurar os campos obrigatórios para o cadastro, seguindo os passos deste artigo.

Como configurar os campos obrigatórios

Configure os campos obrigatórios de cadastro acessando Configurações > Campos obrigatórios.

Dentro da página, escolha entre configurar os campos do CLIENTE, LEAD, OPORTUNIDADE e ATIVIDADE. Escolha os campos obrigatórios para cadastro e salve ao finalizar.

Assim que concluir, as informações selecionadas nos campos obrigatórios serão solicitadas com obrigatoriedade em novos cadastros. Os campos terão um símbolo de asterisco*.

Como cadastrar um aluno/cliente? (Geral)

Como remover o cadastro de um cliente?