Aplicativo do Aluno - 01/12/2022

Criada por Sérgio Júnior, Modificado em Thu, 01 Dec 2022 na (o) 02:30 PM por Sérgio Júnior

Fique por dento nas atualizações no aplicativo do aluno!

Botão agendar

O botão agendar agora ficará bloqueado até o tempo de início de check-in.

O aluno(a) agora vai conseguir visualizar o tempo que falta para iniciar o agendamento em cada horário!

No momento que a contagem acabar, o botão vai ser liberado imediatamente.

Agendamento encerrado

Adicionado também ao aplicativo o tempo que foi encerrado o agendamento, ou seja, o tempo para término do check-in se esgotou.

Desistir do agendamento

Ao acabar o tempo para cancelamento, o botão cancelar não vai estar mais disponível, neste caso o aluno(a) consegue desistir da aula, pelo botão DESISTIR.

OBS: O botão desistir vai abrir vaga do aluno(a) na agenda. O aluno(a) desistente perde a aula.

Detalhes de aulas, reagendamentos

Detalhes de aulas e reagendamentos direto nos detalhes do contrato no perfil do aluno!

Agora o aluno(a) consegue visualizar o número de aulas restantes, total de aulas contratadas e o número de reagendamentos disponíveis direto pelo aplicativo.

Ao dar o clique no card de reagendamentos, o aluno(a) vai conseguir visualizar informações da origem dos reagendamentos disponíveis, o aluno(a) pode selecionar um dos reagendamentos disponíveis caso houver e selecionar um novo horário.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato com o suporte pelo chat de atendimento!