Como reabrir um horário da agenda?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Tue, 02 Jan 2024 na (o) 03:53 PM por Bruno Bilesimo

Olá, neste artigo você vai aprender como reabrir um horário na agenda!

Caso você tenha cancelado uma aula na agenda, é possível reabrir o horário cancelado se necessário.

Reabrindo horário na agenda

Para reabrir o horário, primeiramente habilite a visualização de aulas canceladas. Para isso no módulo de Agenda vá até ÍCONE DE FILTRO habilite a opção VER CANCELADAS e clique em APLICAR FILTROS.

Após habilitar esta opção, a aula cancelada na agenda irá ficar visível novamente, porém para que fique ativa, será necessário clicar na Agenda cancelada e em seguida em REABRIR.

Veja também sobre Recursos avançados da agenda:

Como criar um horário avulso na agenda?

Como agendar uma oportunidade?

Como agendar um aluno especial?

Como cancelar os horários na agenda?

Como reagendar a reserva de horário manualmente?

Como utilizar o link para aulas online na agenda?

Como pesquisar com filtros na agenda?