Como agendar um aluno especial?

Criada por Bruno Bilesimo, Modificado em Thu, 28 Dec 2023 na (o) 09:01 AM por Bruno Bilesimo

Olá! Neste tutorial você irá aprender como agendar um aluno especial!

O agendamento de um cliente especial permite adicionar alunos em seus horários que não possuam um contrato da modalidade ativo. Dessa forma, você pode agendar o aluno que desejar, ou realizar a venda de um serviço, que pode ser utilizado para o aluno se agendar no horário.

1º Permita agendar alunos especiais em sua grade

Comece verificando/permitindo o agendamento de alunos especiais em sua(s) grade(s) de horários, para isso vá em Agenda > Grades de horários > Editar, e habilite a opção Permite adicionar clientes especiaisApós a alteração, clique em SALVAR.

Caso deseje, é possível restringir o número máximo de clientes especiais e também informar um serviço que o cliente utilizará para se agendar na aula.

2º Adicione o cliente especial no horário

Para adicionar a oportunidade, vá em Agenda > Agenda e selecione o horário desejado. Após, clique em ADICIONAR CLIENTE ESPECIAL selecione o cliente especial ADICIONAR.

Continue aprendendo sobre Recursos avançados da agenda:

Como criar um horário avulso na agenda?

Como restaurar um horário da agenda?

Como agendar uma oportunidade?

Como cancelar os horários na agenda?

Como reagendar a reserva de horário manualmente?

Como utilizar o link para aulas online na agenda?

Como pesquisar com filtros na agenda?

Veja também sobre Agendamentos inicias:

Como criar uma grade de horários de contrato? (Geral)

Como criar uma grade de horários para serviços?

Como criar uma grade de horários mista (contratos e serviços)?

Como utilizar a ocupação da agenda?

Como agendar um aluno manualmente?

Como matricular o aluno em horários fixos?