Henry 8x - Erro de manipulação de biometrias

Criada por Paulo Henrique Pereira, Modificado em Sat, 23 Mar 2024 na (o) 01:13 PM por Paulo Henrique Pereira

Por que o erro acontece?

Esse erro, acontece geralmente por alguns motivos, eles são;

1 - No momento do cadastro, o aluno não posicionou o dedo corretamente

2 - Leitor não conseguiu coletar a porcentagem aceitável mínima para o cadastro

3 - Problemas de sobre carga de rede

4- Infraestrutura local (Cabos danificados)

5 - Problemas na comunicação entre catraca e computador

6 - Problemas físicos no equipamento

Como pode ser resolvido?

Antes de iniciar os passos abaixo, feche o controle de acesso e abra ele novamente

Primeiro, tente realizar o cadastro novamente pedindo para o aluno posicionar o dedo e acompanhar a porcentagem no momento do registro da biometria por parte do equipamento, ele pode acompanhar a porcentagem diretamente pela tela da catraca.

Uma dica, sempre tente cadastrar outro dedo.

Segundo, se a porcentagem de cadastro foi boa e o erro continua acontecendo após o sistema tentar salvar esse registro.

Você pode, desmarcar esta opção no seu controle de acesso, imagem abaixo.

Ao desmarcar essa opção vai fazer com que o tempo no processo de cadastro seja menor. E o que causa esse problema, geralmente são dificuldades na conexão entre catraca e computador, alguma sobre carga de rede, problemas na infraestrutura local ou problemas físicos no equipamento.

Você pode tentar mais um procedimento, siga a ordem correta.

1 - Desligue a catraca  (retire da tomada)

2 - Desligue o computador

3 - Reinicie a sua internet

4 - Após reiniciar a sua internet, ligue o computador

5 - Após ligar o computador, ligue a catraca

6 - Por fim, abra o controle de acesso e teste novamente o cadastro.

Se mesmo após essas ações, v
ocê continuar enfrentando dificuldades no cadastro das biometrias, você deverá entrar em contato com o nosso time especializado para catracas e equipamentos, para podermos avaliar a situação e lhe ajudar com a solução do problema.