Pesquisa personalizada (filtros) na Agenda

Criada por Henrique Gimenez, Modificado em Wed, 08 Dec 2021 na (o) 11:45 AM por Davi Marques

Olá!

Nessa vídeo aula você aprenderá como efetuar uma pesquisa personalizada na agenda, por instrutor, modalidade, local e até mesmo turma, facilitando sua visualização.

Como realizar uma pesquisa na agenda ?

Já em nossa agenda no topo dela, vai ser encontrado os campos:

• Dia
• Semana
• Mês

Podendo filtrar a agenda da seguinte maneira:

Por dia:

Semana:

Mês:

Filtros avançados

Clicando no símbolo, no topo da página a direita.

Novas opções de filtros vão ser abertas. Vamos pesquisar apenas pela modalidade JUMP.

No exemplo foi selecionado a modalidade JUMP.

Desta maneira na agenda vai aparecer apenas as turmas com a MODALIDADE selecionada.

Também é possível filtrar por Grade de Horário

No exemplo foi seleciona a Grade de Crossfit WOD.