Novidades do produto [Março/2022/N1]

Criada por Guilherme Waltricke, Modificado em Mon, 02 May 2022 na (o) 04:33 PM por Sérgio Júnior

Olá!

Fique por dentro das novidades que lançamos recentemente no Next Fit

As mesmas fazem parte de melhorias sugeridas, que buscam agregar ainda mais valor no seu dia a dia.

Novo site de vendas

Lançamos um novo site de vendas, totalmente reformulado, nele agora você tem muito mais opções de personalização, além de um design totalmente focado em conversão das suas vendas.

E não para por ai, agora você também poderá vender seus produtos de forma online.

✔ Novo design

✔ Venda de produtos

✔  Acompanhamento das vendas

✔  Pagamentos por PIX/Cartão de crédito ou Boleto

Bacana né? Para mais informações clique aqui e veja nosso tutorial.

Quem utilizava nosso antigo site de vendas já foi atualizado automaticamente para este novo?

Novo site de agendamentos para oportunidades

O novo site de agendamentos irá auxiliar você na prospecção de pontenciais clientes, convertendo os agendamentos de aulas experimentais/cortesias em oportunidades para seu negócio.

Assim você automatiza e aumenta a conversão das suas oportunidades.

Para mais informações clique aqui e veja nosso tutorial.

Benchmark no seu PR! ?️‍♂️

Agora é possível cadastrar seus Benchmarks no Next Fit e seus alunos podem registrar no aplicativo do aluno.

Adicionamos também um atalho, para que seja possível preencher automaticamente seu WOD com o seu Benchmark .

Para mais informações clique aqui e veja nosso tutorial.

Limite de oportunidades na sua grade de horários

Agora você pode limitar a quantidade de oportunidades que podem participar de uma aula, isso auxilia você a não lotar suas aulas com oportunidades, garantindo espaço para seus alunos já matriculados.

Limite de clientes Gympass na sua grade de horários

Você também vai poder limitar a quantidade de clientes oriundos do Gympass, que podem participar de um horário.

Para isto, na sessão do Gympass Booking você deve selecionar se quer limitar essa quantidade de alunos.

Em caso de dúvidas, não deixe de chamar no Chat de atendimento no sistema !