Como funciona cada relatório de agenda?

Criada por Caio Hobold, Modificado em Fri, 22 Mar 2024 na (o) 04:54 PM por Caio Hobold

Olá! Neste tutorial você irá aprender sobre a funcionalidade dos Relatórios de Agenda!

Os Relatórios de Agenda oferecem uma visão ampla sobre os check-ins pelo app, faltas, presenças, entre outras informações.

Para acessá-los, acesse o módulo Relatórios e depois clique em Agenda.

• Relatório de Check-in pelo app: O relatório de check-in pelo app registra os dados provenientes dos check-ins realizados pelos alunos através do aplicativo do aluno. Neles, você pode pesquisar por um cliente específico, em uma determinada grade de horário, e até mesmo, no período ideal para realizar a busca.
    Para visualizar este relatório de Check-in pelo app, acesse Relatórios > Agenda > Check-in pelo app.

• Relatório de Faltantes por check-in: O relatório de faltantes por check-in, apresenta a listagem dos alunos que estão sem presença registrada, conforme a quantidade de dias inseridos no filtro.

Por ele você consegue, por exemplo, inserir a quantidade de 5 dias, e verificar se há algum cliente com essa quantidade de dias sem nenhuma presença. Para esse relatório lhe apresentar os resultados, você precisa trabalhar com a agenda.
    Para visualizar este relatório de Faltantes por check-in, acesse Relatórios > Agenda > Faltantes por check-in.

• Relatório de Presenças por contrato: O relatório de “Presenças por Contrato”, pode lhe ajudar quando você deseja saber como está a presença na agenda de um cliente, de uma oportunidade, ou até mesmo de um cliente especial, em uma grade de contratos. Nele você pode selecionar o período que deseja visualizar, a grade de horário específica, e a situação, se levou presença ou falta, por exemplo.
    Para visualizar este relatório de Presenças por contrato, acesse Relatórios > Agenda > Presenças por contrato.

• Relatório de Presenças por serviço: O relatório de “Presenças por Serviço”, pode lhe ajudar quando você deseja saber como está a presença na agenda de um cliente, de uma oportunidade, ou até mesmo de um cliente especial, em uma grade de serviço. Nele você pode selecionar o período que deseja visualizar, a grade de horário específica, e a situação, se levou presença ou falta, por exemplo.
    Para visualizar este relatório de Presenças por serviço, acesse Relatórios > Agenda > Presenças por serviço.

Continue aprendendo sobre Agendamentos inicias:

Como criar uma grade de horários de contrato? (Geral)

Como criar uma grade de horários para serviços?

Como criar uma grade de horários mista (contratos e serviços)?

Como utilizar a ocupação da agenda?

Como matricular o aluno em horários fixos?

Veja também sobre Recursos avançados da agenda:

Como criar um horário avulso na agenda?

Como restaurar um horário da agenda?

Como agendar uma oportunidade?

Como agendar um aluno especial?

Como cancelar os horários na agenda?

Como reagendar a reserva de horário manualmente?

Como utilizar o link para aulas online na agenda?

Como pesquisar com filtros na agenda?