Personalização da tela catraca (Controle de acesso)

Criada por Sérgio Júnior, Modificado em Fri, 17 Nov 2023 na (o) 02:30 PM por Pedro Henrique Henrique Honorato

Olá, Neste tutorial você irá aprender como personalizar a tela catraca de seu controle de acesso.

Personalizando o controle de acesso

Dentro do nosso controle de acesso temos a tela catraca, ela é usada para que o aluno possa ver o momento em que está realizando o acesso por esta tela, ele pode ver se o seu acesso foi aprovado ou não, e mais algumas informações, como vencimento da matrícula e qr code para o acesso através do app do aluno.
Essa tela pode ser personalizada com algumas imagens e cores que temos disponíveis.
Para fazer essa configuração seria necessário ir ao sistema WEB em Configurações > Controle de acesso.
Aqui você pode alterar a imagem, o filtro e a frase da tela catraca para a visualização dos seus alunos.

Alguns modelos de exemplo

Esses são alguns dos modelos possíveis para a tela catraca