Novidades do Produto [Novembro/Dezembro/2022/N1]

Criada por Richard Furlan, Modificado em Thu, 16 Mar 2023 na (o) 02:31 PM por Richard Furlan

Olá.
Novidades! Fique por dentro no que está disponível no sistema Next Fit!

Melhorias na usabilidade na criação de treinos.

A partir da atualização o treino é salvo automaticamente para você não perder nenhum informação sem querer

O mensagem e o salvamento automático vão ocorrer quando houver uma alteração no contrato que esta sendo configurado.

Mudamos também ao adicionar um exercício no treino que esta sendo prescrito, você pode preencher e selecionar Adicionar dessa forma o exercício será adicionado sem fechar a página para adicionar os exercícios

Bibliotecas de sessões.

Agora é possível cadastrar sessões na sua biblioteca de treinos. Você pode utilizar essa nova ferramenta criando uma sessão padrão para cada grupo muscular, e depois colocar criar um treino para um aluno ou até mesmo um treino padrão utilizando a biblioteca de sessões.

Para saber mais sobre o cadastro de sessões clique aqui.

Intensidade do treino.

É possível classificar os treinos prescritos para os alunos pela intensidade do treino, e essas informações serão utilizados como indicadores dentro do Next Fit.

Novos campos no cadastro do treino padrão

Adicionamos novos campos para facilitar a classificação dos treinos padrões criados no sistema.

Campos adicionais: Nível, sexo e idade.

Qualquer dúvida ficamos à disposição.

Atenciosamente equipe Next Fit! ;)