Como reajustar o valor de um contrato?

Criada por Caio Hobold, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 09:18 AM por Caio Hobold

Olá! Neste tutorial você irá aprender como alterar o valor de um contrato!

O valor do contrato é o preço que será cobrado para o aluno no momento de uma venda. Este valor pode ser parcelado ou vendido à vista.

Você pode alterar o valor de um contrato com finalidade de aumentar o preço ou realizar alguma promoção em seu estabelecimento. É importante ressaltar que, para contratos vendidos antes da alteração, não terão seu valor alterado.

Acesse o módulo Administrativo, e selecione o sub módulo de Contratos. Selecione o contrato desejado clicando em 3 pontinhos e logo após em Editar.

Após realizar a alteração, clique em SALVAR ao final da página e em CONFIRMAR ALTERAÇÕES.

Com isso, as próximas vendas e renovações desse contrato terão seu valor modificado.