Neste tutorial você vai aprender como encerrar um contrato/plano.

1. Acesse o perfil do cliente em que deseja encerrar o contrato, vá na aba contratos.

2. Após isso, clique nos três pontos à direita do contrato e logo em seguida em "Encerrar".

3. Vai abrir uma nova tela para você informar o Motivo do encerramente e caso queira escrever também uma descrição sobre este cancelamento.

Pronto, contrato encerrado!

Repare que o status da cliente já passou para "Inativo".

E caso possua contas a receber em aberto?

Caso possua titulos financeiros em aberto, será apresentada outra tela de encerramento, com Motivo de canelamento, descrição e também sinalizando que possui titulos em aberto e o que você deseja fazer, como:

- Encerrar contrato e cancelar as contas a receber em aberto.

- Encerrar apenas o contrato (manter as contas a receber em aberto)

Obs: caso selecione a opção de Encerrar contrato e cancelar as contas a receber em aberto, será possível gerar multa, caso queira.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso time de suporte pelo chat roxinho do sistema ou pelo nosso What'sApp clicando aqui!