Controle de acesso não está abrindo.

Criada por Pedro Henrique Maciel Honorato, Modificado em Fri, 03 May 2024 na (o) 11:36 AM por Pedro Henrique Maciel Honorato

Olá, esse artigo foi desenvolvido para te auxiliar a corrigir problemas no seu controle de acesso.

Controle de acesso não abre.

O controle de acesso é um software instalado em sua máquina, devido a isso, está sujeito a variações de comportamento de acordo com a versão do seu Windows, Como resultado, pode apresentar a seguinte mensagem ao fechá-lo e tentar abri-lo novamente:

Isso indica que o controle de acesso não foi fechado corretamente pelo seu Windows. Sendo necessário fechar ele manualmente seguindo esses passos:

1° - Abra o gerenciador de tarefas;

- busque pelo ícone da Next Fit ou pelo nome Controle de acesso, selecione ele e clique em Finalizar Tarefa;

3° - Após finalizar esse processo você poderá abrir o controle de acesso normalmente.

Descubra o que é o Controle de acesso
    Controle de Acesso

Aprenda sobre o Controle de acesso

Como personalizar o seu Controle de Acesso

Como liberar o acesso pelo Sistema Web
    Configurando um segundo monitor

Ativando Reconhecimento facial

Veja também as formas de acesso

Como fazer o acesso pelo QR code
    Como cadastrar senha (Necessário teclado para acesso do aluno)
    Como cadastrar digital (Necessário Leitor Biométrico)
    Como cadastrar foto para Reconhecimento Facial (Necessário ter reconhecimento Facial ativado)